Немного обо мне

Проектный технолог по запуску пищевых производств готова предоставить свои услуги
WhatsApp Позвонить

Контакты

Доверьтесь Профессионалу

ПОДГОТОВКА И ЗАПУСК ПРОЕКТОВ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЙ,( в том числе инновационных продуктов).

..
Доверьтесь профессионалу

МЫ готовы ВАМ помочь

Оказать профессиональные услуги в подготовке к запуску проекта, запуск, подбору оборудования с вашим участием, технической и технологической поддержкой в разработке рецептур по ГОСТу, ТУ, СТ ,проводим мастер классы на производстве и т.д.
Наша цель - предоставить квалифицированную консультацию и технологическую поддержку. В нашу команду входят специалисты разных категорий: Технологи пищевой промышленности, технологи отраслевых производств, технологи демонстраторы (проведение мастер классов), технологи обучающие молодых специалистов на практике, проектировщики, логисты, аудиторы, инженеры-механики, инженеры пусконаладки всех видов оборудования, бухгалтеры-калькуляторы, специалисты по налогам, юристы, IT специалисты, специалисты по установке 1 С производство, специалисты программисты внутреннего контроля производства и т.д
  • Как выбрать правильную рецептуру?
  • Где найти подходящее оборудование?
  • Как оставаться в прибыли?
WhatsApp Позвонить

Доступная цена

Поддержка 24/7

Индивидульаный подход

Этапы работы

Весь процесс делится на несколько шагов.

Заключение договора

01
02

Анализ производства и всех данных

Технологический раздел.

03
04

Решение технологического задания.

Немного цифр 

Рецептуры разрабатываются индивидуально под Ваше производство. Грамотно поставленное производство приготовления выпускаемой продукции, поможет Вам экономить не только на сырьевой базе, но и на процессах приготовления.

100+

Запущенных проектов

5+

Больших заводов

1000+

Довольных клиентов

15+

Лет опыта

Подробнее об услугах

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ

Индивидульаный подход зависит от специфики работы предприятия и технического задания заказчика .
  • АССОРТИМЕНТ И РЕЦЕПТУРЫ

    1. - Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в различных отраслях  производств .
    2. - Разработка документации . 
    3. - Написание технологических карт на изделия
    4. - Написание калькуляционных карт на изделия; 
    5. - Акт контрольной проработки продукции;
    6. - Калькуляция;
    7. - Обоснование расчетов и др.
    8. - Анализ и корректировка имеющихся рецептур у заказчика.
    9. - Создание новых рецептур  изделий.
    10. - Составление рецептур в формате MS Word или Excel, с описанием изделий.
    11. - Разработка новых рецептур производится после:
    12. - всестороннего анализа технической документации заказчика;
    13. - подтверждения точного компонентного состава изделия;
    14. - отработки рецептуры на экспериментальных образцах (в этом случае рецептура доводится до необходимых качественных и количественных показателей).

  • ПРОИЗВОДСТВО

    1. - Подбор сырья для производства.
    2. - Контрольная отработка , определение технологических потерь и выхода готового изделия.
    3. - Все технологические проработки ведутся совместно с вашим рабочим персоналом.
    4. - При необходимости проводится подробное обучение .
    5. - Стандартизация производственных процессов.

  • ПОМЕЩЕНИЕ

     Рекомендации по требованиям для помещений отраслевых  производств.

  • ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ

    Рекомендации по подбору оборудования и инвентаря под ассортимент.

  • ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА

    1.  Расчет необходимого количества персонала с учетом требований предприятия.
    2.  Составление требований для производственного и управляющего персонала бригады, смены.
    3.  Предоставление бланков и шаблонов для разработки должностных инструкций, руководства по Технике безопасности и т.д
    4.  Обучение персонала производства.

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

    1. - Проверка и оттачивание знаний технологии приготовления ассортиментного перечня  изделий, обучение персонала работе и выработка высококачественной продукции. В зависимости от ассортиментного перечня продукции, технологическая поддержка может занять от одного дня до нескольких месяцев.
    2. - Корректировка описаний технологического процесса.
    3. - Технологическое сопровождение может осуществляться так же по телефону, электронной почте или по скайпу, чтобы уточнить ваш вопрос и выяснить все необходимые подробности.
    4. - Выезд на предприятие. Работа с персоналом в часы пиковой нагрузки.
    5. - Мониторинг производственной ситуации. Выявление проблемных зон.
    6. - Контроль соответствия качества изготавливаемых изделий производственным нормам

WhatsApp Позвонить
Отзывы

Несколько отзывов
моих клиентов

Получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию!!!